El multivitamínico Cotidiano de Nutrilite combina beneficios
y economía, además de estar al alcance del todo el mundo. La relación calidad-precio es muy buena.
La marca número uno en suplementos vitamínicos naturales Nutrilite
combina que son productos naturales de granjas orgánicas certificadas con lo
mejor de la ciencia.
El multivitamínico Cotidiano de Nutrilite contiene 10 vitaminas y 2 minerales además de fitonutrientes
provenientes de plantas como alfalfa o berro.
Cantidad de cada vitamina con respecto a lo que cuerpo necesita
Vitamina
A 53%
Para
que sirve la vitamina A:
- Necesaria para el crecimiento y desarrollo del hueso.
- Esencial para el crecimiento y reparación de las células mucosas, epitelios y esmalte de dientes.
- Contribuye en la prevención de enfermedades infecciosas, especialmente del aparato respiratorio.
- Participa en la función normal de la reproducción.
- Fundamental para la visión, mejora la visión nocturna y también ayuda a combatir infecciones bacterianas.
- Previene en envejecimiento celular y la aparición de cáncer.
Alimentos
que contienen vitamina A: brócoli, espinas, zanahorias, albaricoques, semillas
de cereales, maíz, yema de huevo, nata, mantequilla, berros, perejil, diente de
león, aceite de hígado de bacalao.
Vitamina
B1-Tiamina 87%
Para
que sirve la vitamina B1:
- Participa en la transformación de los alimentos en energía.
- Mejora la capacidad mental y aprendizaje.
- Resulta eficaz contra los mareos.
- Ayuda en el tratamiento del alcoholismo y también en la depresión.
- La absorción de glucosa por parte del sistema nervioso es un proceso donde interviene la tiamina.
- Mantiene buen estado de la vista.
Alimentos
que contienen vitamina B1: levadura, habas de soja, patatas, legumbres, leche,
nueces, carne de cerdo, algas marinas, ajo, puerros, productos integrales,
moluscos y perejil.
Vitamina
B2-Riboflavina 94%
Para
que sirve la vitamina B2:
- Interviene en la transformación de los alimentos en energía.
- Esencial para los tejidos oculares y térmicos.
- Mantiene buen estado de membranas y mucosas del aparato respiratorio.
- Conserva buen estado de células del sistema nervioso.
- Produce glóbulos rojos junto a otras vitaminas del complejo B y mantiene sistema inmune en perfecto estado.
- Es necesario para el revestimiento de tracto digestivo.
Alimentos
que contienen vitamina B2: levadura, semillas de cereales, habas de soja,
nueces, champiñones, puerros, perejil, frutos secos, carne, hígado y ave.
Vitamina
B3-Niacina 90%
Para
que sirve la vitamina B3:
- Protector cardiaco. Ayuda a disminuir los niveles de colesterol y la presión arterial.
- Indispensable por su papel en la producción de energía, junto a otras vitaminas del complejo B.
- Mantiene en buen estado los tejidos y mucosas del aparato digestivo.
- Indispensable para la síntesis de las hormonas sexuales.
- Mantiene el buen estado del sistema nervioso junto a otras vitaminas del complejo y está implicada en la síntesis de algunos neurotransmisores del sueño.
Alimentos
que contienen vitamina B3: levadura, productos integrales, hortalizas de hoja
verde, salvado, legumbres, hígado y huevos.
Vitamina
B5-Pantoténico 60%
Para
que sirve la vitamina B5:
- Indispensable para la formación de anticuerpos.
- Interviene en la síntesis de hormonas anti–estrés.
- Ayuda a cicatrizar heridas.
- Esencial en la conversión de grasas y azúcares en energía
- Previene y combate la fatiga.
- Favorece buen estado de la piel, mucosas y cabello.
- Reduce acidez estomacal.
- Ayuda a disminuir niveles de colesterol en sangre.
- Ayuda a disminuir síntomas de migraña.
Alimentos
que contienen vitamina B5: levadura, arroz, pescado, hígado, cerdo, avena,
semillas de sésamo, maíz, alcachofa, pollo y pescado.
Vitamina
B6-Piridoxina 100%
Para
que sirve la vitamina B6:
- Incrementa el rendimiento muscular y producción de energía.
- Interviene en metabolismo de proteínas.
- Regula colesterol junto a otras vitaminas b.
- Reduce espasmos musculares y calambres.
- Indispensable para que la homocisteína, muy dañina para el corazón, se transforme en cisteína y taurina.
- Favorece la absorción del hierro y favorece formación de hemoglobina.
- Mantiene sistema nervioso y sistema inmunitario en buen estado.
Alimentos
que contienen vitamina B6: levadura, avena, semillas de cereales, verduras,
leche, yema de huevo, pescado, productos integrales y ajo.
Vitamina
B9-Ácido fólico 50%
Para
que sirve la vitamina B9:
- Reduce el porcentaje de bebés nacidos con defectos en el tubo neural.
- Acelera la recuperación de pacientes depresivos.
- Facilita apetito.
- Participa junto a vitamina B12 en duplicación de glóbulos rojos.
- Favorece digestión.
- Previene anemia.
Alimentos
que contienen vitamina B9: soja, semillas de girasol, hígado, espinaca,
remolacha, puerro y almendra.
Vitamina
B12-Cianocobalamina 17% (viene menos porque es más fácil encontrarla en una
dieta normal)
Para
que sirve la vitamina B12:
- Ayuda a mantener en buen estado la capa de mielina de los nervios. Participa en la síntesis de neurotransmisores.
- Ayuda a mejorar los estados depresivos.
- Ayuda a prevenir y mejorar la memoria.
- Favorece el crecimiento y apetito en los niños.
- Interviene en la formación de los glóbulos rojos, ayuda a evitar la anemia perniciosa.
- Interviene en buen funcionamiento del sistema inmune.
Alimentos
que contienen vitamina B12: levadura, yema de huevo, espinacas, productos integrales, hígado, lechuga y
carne.
Vitamina
C 100%
Para
que sirve la vitamina C:
- Indispensable para síntesis y mantenimiento de las funciones de los tejidos de soporte (huesos, cartílago, dentina y tejido conjuntivo.
- Acelera proceso de curación de heridas y fracturas.
- Ayuda a prevenir o mejorar afecciones de la piel. Es vital en la formación de colágeno.
- Es un estimulante de los mecanismos de defensa.
- Combate estrés.
- Puede ayudar a evitar la formación de agentes cancerígenos ya que es un excelente antioxidante.
- Reduce los niveles de histamina mejorando las alergias.
- Aumenta producción de estrógenos durante la menopausia, reduce o alivia los síntomas.
Alimentos
que contienen vitamina C: Kiwi, guayaba, pimientos, berros, coles, cítricos,
bayas, coles, ensaladas, perefjil y
rábanos picantes.
Vitamina
E 50%
Para
que sirve la vitamina E:
- Combate colesterol y triglicéridos.
- Evita formación de trombos.
- Factor antienvejecimiento. Protege contra radicales libres que causa degeneración de tejidos.
- Ayuda a combatir estrés.
- Aumenta respuesta inmunológica.
- Puede ayudar en la prevención de cáncer.
- Protege de los agentes contaminantes medioambientales.
- Aumenta funciones inmulógicas.
- Potencia acción del Selenio en la lucha contra el cáncer.
- Promueve la cicatrización.
- Esencial para la reproducción normal, se ha usado para tratar el aborto recurrente y la infertilidad de ambos sexos.
Alimentos
que contienen vitamina E: hortalizas hoja verde, aceites vegetales, productos
derivados de la soja, productos integrales, leche, berro, pescado, yema de
huevo y asaduras.
Hierro
55%
Para
que sirve Hierro:
- Indispensable para el transporte del oxígeno de la sangre a los tejidos.
- Es elemento transportador de proteínas.
- Necesario para la metabolización de las vitaminas del complejo B.
- Interviene en el transporte de energía.
- Participa en la regulación de los mecanismos bioquímicos del cerebro, relacionados al aprendizaje y memoria.
- Detoxificación y metabolismo de medicamentos y contaminantes ambientales.
- Necesario para el correcto funcionamiento del sistema inmune.
Alimentos
que contienen Hierro: almejas, cereales integrales, vísceras, soja, espinacas,
carne y lentejas.
Calcio
12%
Para
que sirve Calcio:
- Es parte integral de la estructura de huesos y dientes.
- Previene los calambres en la musculatura corporal.
- Ayuda a regular el ritmo cardiaco.
- Necesario para prevenir y combatir osteoporosis.
- Regulador nervioso y neuromuscular.
- Participa en la absorción y secreción intestinal.
- Importante para la liberación de hormonas.
- Previene la piel sana.
- Durante el embarazo reduce la preeclampsia.
Alimentos
que contienen Calcio: espinacas, leche y derivados, cebolla, huevo, salmón,
sardinas, lentejas, garbanzos, berro, anchoas, nueces y avellanas.
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